Die Speiseauswahl

Für die Qualität der Küche bürgt der Chef persönlich. Paul Langenwalder hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und ist für seine Kochkunst mit nationalen und internationalen Auszeichnungen bedacht worden. Unterstützt wird er von zwei seiner Söhne, ebenfalls gelernte Köche, die sich bereits unter anderem in der Schweiz in 5-Sterne-Hotels bewährt haben.

Die Speisekarte wird je nach Saison mit zur Jahreszeit und Klima passenden Angeboten abgerundet – vom Spargel bis zum Wild aus den Wäldern der näheren Umgebung. Gekocht wird von gutbürgerlich bis zur gehobenen Küche.

Sie haben Allergien und/oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Lassen Sie es uns rechtzeitig bei Ihrer Buchung wissen und wir kümmern uns um den Rest!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Gerne können Sie Ihre Tischreservierung auch telefonisch unter +49 09086 230 anfragen. Bitte beachten Sie, dass wir online nicht alle Tischkapazitäten freigeben.

Wir öffnen gerne für Gruppen, Familienfeiern & Übernachtungen auch nach Vereinbarung. Nutzen Sie das Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns über Ihre Nachricht!